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Lasagnes au bacon et au chèvre

réalisé avec Feuilles de Lasagne

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 350g de Feuilles de Lasagnes fraîches Lustucru Sélection
  • 4 tomates
  • 8 tranches de bacon
  • 10 tranches de bûchette de chèvre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20g d'herbes de Provence
  • 30g de parmesan en poudre (ou fromage râpé)
  • sel, poivre
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  • 1/

    Hachez les gousses d'ail. Versez la moitié de l'huile d'olive dans le fond d'un grand plat et posez une couche de pâte à lasagne. Disposez ensuite des lamelles de tomates.

  • 2/

    Recouvrez d'une couche de pâte à lasagne puis d'une couche de chèvre. Recommencez l'opération avec le bacon.

  • 3/

    Mettez entre chaque couche un peu d'ail haché, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Montez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • 4/

    Saupoudrez ensuite le dessus avec le parmesan, nappez avec le reste d'huile puis mettez au four 30 minutes à 180°C. Lorsque le dessus des lasagnes est bien doré, servez immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Hachez les gousses d'ail. Versez la moitié de l'huile d'olive dans le fond d'un grand plat et posez une couche de pâte à lasagne. Disposez ensuite des lamelles de tomates.

Recouvrez d'une couche de pâte à lasagne puis d'une couche de chèvre. Recommencez l'opération avec le bacon.

Mettez entre chaque couche un peu d'ail haché, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Montez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

Saupoudrez ensuite le dessus avec le parmesan, nappez avec le reste d'huile puis mettez au four 30 minutes à 180°C. Lorsque le dessus des lasagnes est bien doré, servez immédiatement.

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