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Taboulé au boulgour, agrumes, menthe et avocat

recette taboulé boulgour

réalisé avec Boulgour Facile 5 min

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 180g de Boulgour Cuisson  Facile Lustucru
  • 1 citron vert
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 avocat
  • 1 échalote
  • 5cl d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de menthe
  • Sel, poivre
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  • 1/

    Préparez le Boulgour Facile selon les indications de l’emballage. Placez la semoule dans un grand saladier. Égrainez le Boulgour Facile à la fourchette pour bien séparer les grains. Réservez au frais.

  • 2/

    Épluchez et hachez finement l’échalote. Réservez.

    Pelez le pamplemousse et l'orange à vif et taillez les en dés. Réservez.

    Rincez puis effeuillez la menthe. Ciselez finement les feuilles. Réservez.

  • 3/

    Pressez le jus du citron et versez le sur le Boulgour. Ajoutez l'huile d'olive, la menthe ciselée et bien mélanger. Ajoutez les morceaux de pamplemousse et d’orange, les échalotes et mélangez délicatement.

  • 4/

    Salez et poivrez à votre convenance. Couvrez d’un film étirable et réservez au moins 2H au réfrigérateur.

    Au moment de servir le taboulé au boulgour, ajoutez des dés d’avocat et quelques feuilles de menthe.

étape suivante
étapes de réalisation

Préparez le Boulgour Facile selon les indications de l’emballage. Placez la semoule dans un grand saladier. Égrainez le Boulgour Facile à la fourchette pour bien séparer les grains. Réservez au frais.

Épluchez et hachez finement l’échalote. Réservez.

Pelez le pamplemousse et l'orange à vif et taillez les en dés. Réservez.

Rincez puis effeuillez la menthe. Ciselez finement les feuilles. Réservez.

Pressez le jus du citron et versez le sur le Boulgour. Ajoutez l'huile d'olive, la menthe ciselée et bien mélanger. Ajoutez les morceaux de pamplemousse et d’orange, les échalotes et mélangez délicatement.

Salez et poivrez à votre convenance. Couvrez d’un film étirable et réservez au moins 2H au réfrigérateur.

Au moment de servir le taboulé au boulgour, ajoutez des dés d’avocat et quelques feuilles de menthe.

une recette réalisée avec Boulgour Facile 5 min

cuisson boulgour

une recette réalisée avec Boulgour Facile 5 min

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