La version de votre navigateur Internet est obsolète.
Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :
Faites cuire le Boulgour Facile dans 1L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.
Dans un bol, préparez le mélange pour la marinade : l’huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le citron, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Coupez la viande en morceaux puis déposez les dans un plat avec la marinade.
Laissez mariner pendant 30min, puis faites cuire au four à 180°C. Servez avec le Boulgour.
Faites cuire le Boulgour Facile dans 1L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.
Dans un bol, préparez le mélange pour la marinade : l’huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le citron, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Coupez la viande en morceaux puis déposez les dans un plat avec la marinade.
Laissez mariner pendant 30min, puis faites cuire au four à 180°C. Servez avec le Boulgour.
Pour éviter que les brochettes de bois ne brûlent, trempez-les quelques minutes dans de l’eau...
Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr