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Faites cuire le riz Basmati selon les indications présentées sur le paquet.
Dans une poêle, avec le beurre et l’huile d’arachide, faites dorer le morceau de porc à feu vif, en le retournant sur chaque face, 2 minutes. Faites aussi colorer, à côté de la viande, les noisettes coupées en deux.
Retirez la viande de la poêle, versez la crème fleurette et ajoutez la moutarde. Mélangez bien et incorporez la viande coupée en tranches et les noisettes. Laissez cuire 2 minutes.
Egouttez le riz, répartissez-le dans les assiettes et déposez les tranches de mignon de porc rosées. Nappez de sauce moutarde aux noisettes, parsemez de ciboulette et servez
Trucs & astuces : pour ôter facilement la peau des noisettes, passez-les 10 minutes au four puis frottez-les vigoureusement dans un torchon de cuisson. La peau s’effrite alors aisément.
Faites cuire le riz Basmati selon les indications présentées sur le paquet.
Dans une poêle, avec le beurre et l’huile d’arachide, faites dorer le morceau de porc à feu vif, en le retournant sur chaque face, 2 minutes. Faites aussi colorer, à côté de la viande, les noisettes coupées en deux.
Retirez la viande de la poêle, versez la crème fleurette et ajoutez la moutarde. Mélangez bien et incorporez la viande coupée en tranches et les noisettes. Laissez cuire 2 minutes.
Egouttez le riz, répartissez-le dans les assiettes et déposez les tranches de mignon de porc rosées. Nappez de sauce moutarde aux noisettes, parsemez de ciboulette et servez
Trucs & astuces : pour ôter facilement la peau des noisettes, passez-les 10 minutes au four puis frottez-les vigoureusement dans un torchon de cuisson. La peau s’effrite alors aisément.
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