La version de votre navigateur Internet est obsolète.
Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :
- 1 sachet de Lentilles Vertes et Lentilles Jaunes Cuisson Facile Lustucru
- 150g de fromage à tartiner
- 20cl de crème fleurette (30% de matière grasse minimum)
- sel, poivre
- 4 tranches de jambon blanc
Découvrez aussi toutes nos recettes de lentilles
Faire cuire les Lentilles Faciles comme indiqué sur le côté du paquet.
Découper le jambon en petits cubes.
Mélanger au fouet le fromage frais,la crème, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une chantilly.
Dresser les verrines : jambon, lentilles puis chantilly de fromage frais et servir immédiatement.
Faire cuire les Lentilles Faciles comme indiqué sur le côté du paquet.
Découper le jambon en petits cubes.
Mélanger au fouet le fromage frais,la crème, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une chantilly.
Dresser les verrines : jambon, lentilles puis chantilly de fromage frais et servir immédiatement.
Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr