La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Bouillon citronné de tortellini au parmesan basilic

Tortellini parmesan

réalisé avec Tortellini Parmesan Basilic

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
imprimer la liste
  • 1/

    Portez à ébullition le bouillon de volaille, incorporez les tortellini et faites-les cuire selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 2/

    Dans un bol, battez l’œuf et le jus de citron. Hors du feu, incorporez cette préparation dans le bouillon, mélangez et serviez bien chaud. 

  • 3/

    Dans un bol, battez l’œuf et le jus de citron. Hors du feu, incorporez cette préparation dans le bouillon, mélangez et serviez bien chaud. 

étape suivante
étapes de réalisation

Portez à ébullition le bouillon de volaille, incorporez les tortellini et faites-les cuire selon les indications présentées sur le paquet. 

Dans un bol, battez l’œuf et le jus de citron. Hors du feu, incorporez cette préparation dans le bouillon, mélangez et serviez bien chaud. 

Dans un bol, battez l’œuf et le jus de citron. Hors du feu, incorporez cette préparation dans le bouillon, mélangez et serviez bien chaud. 

une recette réalisée avec Tortellini Parmesan Basilic

Tortellini Parmesan Basilic

une recette réalisée avec Tortellini Parmesan Basilic

découvrir
fleche fleche-flip