La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Courgette farcie au riz et saucisse knack

Courgette farcie au riz et saucisse knack

réalisé avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 100 g de riz étuvé 3 min vrac Lustucru
  • 2 courgettes
  • 2 saucisses Knack
  • 30 g de beurre
  • 30 g de fromage râpé
  • 2 brins de ciboulette
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire le riz selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 2/

    Taillez les courgettes en tronçons de 5 cm de hauteur, videz-les à moitié avec une cuillère à café ou une cuillère parisienne. Plongez-les 1 minute dans de l’eau bouillante salée puis dans de l’eau glacée. Elles doivent rester al dente.

  • 3/

    Egouttez-le riz, mélangez-le au beurre et à la ciboulette ciselée. Garnissez les tronçons de courgettes, recouvrez avec les saucisses coupées en fines tranches et parsemez de fromage râpé.

  • 4/

    Enfournez 4 minutes à 230°C. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le riz selon les indications présentées sur le paquet. 

Taillez les courgettes en tronçons de 5 cm de hauteur, videz-les à moitié avec une cuillère à café ou une cuillère parisienne. Plongez-les 1 minute dans de l’eau bouillante salée puis dans de l’eau glacée. Elles doivent rester al dente.

Egouttez-le riz, mélangez-le au beurre et à la ciboulette ciselée. Garnissez les tronçons de courgettes, recouvrez avec les saucisses coupées en fines tranches et parsemez de fromage râpé.

Enfournez 4 minutes à 230°C. 

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

Riz long grain incollable 3 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

découvrir
fleche fleche-flip