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Crumble de riz à la tomate

Crumble de riz à la tomate

réalisé avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

Nombre de personnes 6 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de riz étuvé 3 min Lustucru
  • 1 boite de concassé de tomate
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 4 brins de ciboulette
  • 200 g de chapelure de pain
  • 1 filet d’huile d’olive
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  • 1/

    Faites cuire le riz selon les indications présentées sur le paquet.

  • 2/

    Faites chauffer le concassé de tomates, ajoutez du sel, du poivre, la cannelle et la ciboulette ciselée. Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faites dorer la chapelure.

  • 3/

    Dans six verres, répartissez le concassé de tomates en couche épaisse, recouvrez de riz égoutté et chaud et terminez avec la chapelure croustillante.

  • 4/

    Trucs & astuces : C’est encore mieux si vous réalisez vous-même la chapelure avec des restes de pain, en la hachant grossièrement.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le riz selon les indications présentées sur le paquet.

Faites chauffer le concassé de tomates, ajoutez du sel, du poivre, la cannelle et la ciboulette ciselée. Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faites dorer la chapelure.

Dans six verres, répartissez le concassé de tomates en couche épaisse, recouvrez de riz égoutté et chaud et terminez avec la chapelure croustillante.

Trucs & astuces : C’est encore mieux si vous réalisez vous-même la chapelure avec des restes de pain, en la hachant grossièrement.

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

Riz long grain incollable 3 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

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