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Fettuccini aux Magrets de Canard fumés

Fettuccini aux Magrets de Canard fumés

réalisé avec Fettuccini Lustucru Sélection

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 1 barquette de Fettucini frais Lustucru Sélection
  • 20 petites tranches de magret de canart fumé
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 pomme golden
  • 5 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 branches de persil
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
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  • 1/

    Mettez les raisins secs à ramollir 5 minutes dans un bol d'eau tiède. Epluchez et coupez la pomme en petits cubes.

  • 2/

    Dans un saladier, réunir l'huile de noix, le vinaigre, les morceaux de pomme, les pignons, les raisins secs.

  • 3/

    Faire cuire les Fettucini comme indiqué sur la barquette et disposez-les dans un plat.

  • 4/

    Déposez les magrets sur les pâtes, arrosez avec la sauce, parsemez de persil haché et servez aussitôt.

étape suivante
étapes de réalisation

Mettez les raisins secs à ramollir 5 minutes dans un bol d'eau tiède. Epluchez et coupez la pomme en petits cubes.

Dans un saladier, réunir l'huile de noix, le vinaigre, les morceaux de pomme, les pignons, les raisins secs.

Faire cuire les Fettucini comme indiqué sur la barquette et disposez-les dans un plat.

Déposez les magrets sur les pâtes, arrosez avec la sauce, parsemez de persil haché et servez aussitôt.

une recette réalisée avec Fettuccini Lustucru Sélection

Fettuccini Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Fettuccini Lustucru Sélection

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