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Filets de soles panés aux fines herbes

réalisé avec Riz long grain incollable sélection tradition 17 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 360g de riz Lustucru
  • 4 filets de sole fraîche
  • 20cl de crème entière
  • ciboulette, persil, basilic 
  • un demi oignon
  • 40g de farine
  • 25g de de fond de veau
  • 8g de sucre
  • 1 citron
  • sel 
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  • 1/

    Dans un bol hachez très finement la ciboulette, le persil , le basilic et l'oignon. Versez le contenu du bol, le jus d'un demi citron, la crème, 5g de fond de veau, sucre et sel dans une casserole.

  • 2/

    Laissez cuire 15 minutes à feu moyen, mélanger pour que la sauce n'attache pas. Laissez la sauce épaissir puis réservez.

  • 3/

    Dans une casserole, versez 800 ml d'eau et 20g de fond de veau, assaisonnez.Une fois à ébullition, ajoutez le riz et laissez le cuire comme indiqué surdu paquet. Réservez. 

  • 4/

    Dans une assiette, farinez les filets de sole. Placez-les dans une poêle chaude avec un peu d'huile et faites-les saisir 1 minute de chaque côté. Servez avec le riz et la sauce au fines herbes.

étape suivante
étapes de réalisation

Dans un bol hachez très finement la ciboulette, le persil , le basilic et l'oignon. Versez le contenu du bol, le jus d'un demi citron, la crème, 5g de fond de veau, sucre et sel dans une casserole.

Laissez cuire 15 minutes à feu moyen, mélanger pour que la sauce n'attache pas. Laissez la sauce épaissir puis réservez.

Dans une casserole, versez 800 ml d'eau et 20g de fond de veau, assaisonnez.Une fois à ébullition, ajoutez le riz et laissez le cuire comme indiqué surdu paquet. Réservez. 

Dans une assiette, farinez les filets de sole. Placez-les dans une poêle chaude avec un peu d'huile et faites-les saisir 1 minute de chaque côté. Servez avec le riz et la sauce au fines herbes.

une recette réalisée avec Riz long grain incollable sélection tradition 17 min Lustucru

Riz long grain incollable sélection tradition 17 min Lustucru

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