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Poêlée de pommes noisettes forestières

Poêlée de pommes noisettes forestières

réalisé avec Noisettes à poeler

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de pommes noisettes à poeler Lustucru
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 120 g de champignons émincés (Mélange de champignons de Paris, cèpes, bolets,…)
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil émincé
  • Sel et poivre
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  • 1/

    Dans une sauteuse, faire fondre une noisette de beurre et l’huile d’olive. Ajouter l’échalote émincée et l’ail écrasé. 

  • 2/

    Faire revenir 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés et le persil. Laisser cuire quelques minutes.

  • 3/

     A part, faire rissoler les pommes noisettes comme indiqué sur l’emballage. 

  • 4/

    Ajouter la poêlée de champignons et servir immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Dans une sauteuse, faire fondre une noisette de beurre et l’huile d’olive. Ajouter l’échalote émincée et l’ail écrasé. 

Faire revenir 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés et le persil. Laisser cuire quelques minutes.

 A part, faire rissoler les pommes noisettes comme indiqué sur l’emballage. 

Ajouter la poêlée de champignons et servir immédiatement.

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