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Poulet à l'indienne

réalisé avec Riz Basmati Sélection 10 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 360g de riz Basmati Lustucru
  • 4 escalopes de poulet
  • 50cl de crème fraîche
  • 50g de noix de coco râpée
  • 100g raisins blancs secs
  • curry, huile d'olive, sel.
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  • 1/

    Emincer le poulet et le faire revenir dans l'huile d'olive. Cuire le riz simultanément comme indiqué sur le paquet.

  • 2/

    Dès que le poulet est doré , ajouter le curry et le sel. Puis incorporer la crème, la noix de coco et les raisins secs.

  • 3/

    Ajouter cette préparation au riz cuit et assaisonner à votre convenance de curry et de sel. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

Emincer le poulet et le faire revenir dans l'huile d'olive. Cuire le riz simultanément comme indiqué sur le paquet.

Dès que le poulet est doré , ajouter le curry et le sel. Puis incorporer la crème, la noix de coco et les raisins secs.

Ajouter cette préparation au riz cuit et assaisonner à votre convenance de curry et de sel. Bon appétit !

une recette réalisée avec Riz Basmati Sélection 10 min Lustucru

Riz Basmati Sélection 10 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz Basmati Sélection 10 min Lustucru

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