La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Quinoa et côtes d’agneau au miel

réalisé avec Quinoa Facile 5 min

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • Quinoa Cuisson Facile Lustucru
  • 8 côtelettes d’agneau 
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 brin de romarin 
  • 1 brin de thym
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre
imprimer la liste
  • 1/

    Mélangez l’huile d’olive, le miel, le romarin et le thym. Mettez les côtelettes dans un plat avec le mélange, et laissez reposer 15 à 30min. Puis faites cuire les côtelettes à 210°C pendant 20min.

    Découvrez aussi toutes nos recettes de Quinoa.

     

  • 2/

    Faites cuire le Quinoa Facile dans 1,5L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.

  • 3/

    Faites revenir les poivrons.

  • 4/

    Sortez les côtelettes du four et servez les chaudes avec le Quinoa et les légumes. 

étape suivante
étapes de réalisation

Mélangez l’huile d’olive, le miel, le romarin et le thym. Mettez les côtelettes dans un plat avec le mélange, et laissez reposer 15 à 30min. Puis faites cuire les côtelettes à 210°C pendant 20min.

Découvrez aussi toutes nos recettes de Quinoa.

 

Faites cuire le Quinoa Facile dans 1,5L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.

Faites revenir les poivrons.

Sortez les côtelettes du four et servez les chaudes avec le Quinoa et les légumes. 

une recette réalisée avec Quinoa Facile 5 min

Quinoa cuisson facile

une recette réalisée avec Quinoa Facile 5 min

découvrir
fleche fleche-flip