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Ravioli Boeuf Bolognaise aux olives et herbes de provence

Ravioli Boeuf Bolognaise aux olives et herbes de provence

réalisé avec Ravioli Bœuf Bolognaise Lustucru Sélection

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 300g de ravioli frais boeuf bolognaise Lustucru Sélection
  • 80g d'olives vertes dénoyautées
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence séchées
  • sel, poivre
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  • 1/

    Découpez les tomates en cubes et hachez l'oignon.

  • 2/

    Saisissez l'oignon haché dans l'huile d'olive chaude, laissez cuire 3 minutes à feu doux en remuant puis ajoutez les morceaux de tomates, les herbes de Provence et les olives.

  • 3/

    Salez, poivrez et laissez cuire de nouveau cette préparation à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • 4/

    Faites cuire les ravioli selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et mélangez-les délicatement avec la sauce bien chaude. Servez immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Découpez les tomates en cubes et hachez l'oignon.

Saisissez l'oignon haché dans l'huile d'olive chaude, laissez cuire 3 minutes à feu doux en remuant puis ajoutez les morceaux de tomates, les herbes de Provence et les olives.

Salez, poivrez et laissez cuire de nouveau cette préparation à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Faites cuire les ravioli selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et mélangez-les délicatement avec la sauce bien chaude. Servez immédiatement.

une recette réalisée avec Ravioli Bœuf Bolognaise Lustucru Sélection

Ravioli Bœuf Bolognaise Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Ravioli Bœuf Bolognaise Lustucru Sélection

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