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Risotto printanier

recette risotto printemps

réalisé avec Risotto Facile 5 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire

• 240 g de riz à risotto facile Lustucru

• 1 oignon

• 1 cuillère à soupe d’huile

• 60 g de parmesan râpé

• 240 g de bouillon de volaille

• 100 g Petit pois frais écossés

• 100 g de carottes nouvelles 

• 60 g de Mascarpone

• ½ botte de ciboulette

•Sel et poivre

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  • 1/

    Laver les légumes.

    Éplucher l'oignon et le découper en petit cubes. Ciseler la ciboulette. Éplucher les carottes et les couper en petit dés. 

  • 2/

    Faire cuire les petits pois et les carottes dans une casserole d’eau bouillante salée. 

  • 3/

    Dans une poêle haute, faire suer l'oignon avec l’huile. Ajouter le riz et faire rissoler quelques minutes. Lorsque les grains deviennent translucides ajouter le bouillon. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant. 

  • 4/

    Ajouter le parmesan, le mascarpone, la ciboulette et les légumes. Rectifier l'assaisonnement.

    Servir immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Laver les légumes.

Éplucher l'oignon et le découper en petit cubes. Ciseler la ciboulette. Éplucher les carottes et les couper en petit dés. 

Faire cuire les petits pois et les carottes dans une casserole d’eau bouillante salée. 

Dans une poêle haute, faire suer l'oignon avec l’huile. Ajouter le riz et faire rissoler quelques minutes. Lorsque les grains deviennent translucides ajouter le bouillon. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant. 

Ajouter le parmesan, le mascarpone, la ciboulette et les légumes. Rectifier l'assaisonnement.

Servir immédiatement.

une recette réalisée avec Risotto Facile 5 min Lustucru

Risotto Facile

une recette réalisée avec Risotto Facile 5 min Lustucru

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