La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Tagliatelles à la fondue de vacherin

Tagliatelles à la fondue de vacherin

réalisé avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 350g de Tagliatelles fraîches Lustucru Sélection
  • 1 petit Vacherin d'environ 300g
  • 250g de poitrine fumée
  • 1 gousse d'ail
  • 6 feuilles d'estragon frais
  • sel, poivre
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire les Tagliatelles. Découpez la poitrine fumée en gros lardons, faites-les revenir 5 minutes dans une cocotte en fonte à feu vif, avec la gousse d'ail écrasée avec la peau.

  • 2/

    Quand ils sont bien dorés, baissez le feu et ajoutez le Vacherin à la cuillère (sans la croûte) en remuant. Lorsqu'il est fondu, ajoutez les Tagliatelles. 

  • 3/

    Salez, poivrez et remuez le tout délicatement à feu vif 2 minutes pour lier le fromage avec les pâtes. Servez avec les feuilles d'estragon hachées.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les Tagliatelles. Découpez la poitrine fumée en gros lardons, faites-les revenir 5 minutes dans une cocotte en fonte à feu vif, avec la gousse d'ail écrasée avec la peau.

Quand ils sont bien dorés, baissez le feu et ajoutez le Vacherin à la cuillère (sans la croûte) en remuant. Lorsqu'il est fondu, ajoutez les Tagliatelles. 

Salez, poivrez et remuez le tout délicatement à feu vif 2 minutes pour lier le fromage avec les pâtes. Servez avec les feuilles d'estragon hachées.

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Tagliatelles Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

découvrir
fleche fleche-flip