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Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au Tarama

tagliatelles au saumon

réalisé avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Nombre de personnes 6 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 350g de Tagliatelles fraîches Lustucru Sélection
  • 1 petit pot de tarama
  • 200g de dés de saumon fumé (ou de saumon épais découpé en morceaux)
  • 20cl de crème liquide
  • ½ citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins d'aneth
  • sel, poivre
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  • 1/

    Faites cuire les Tagliatelles comme indiqué sur la barquette et disposez-les dans un plat.

  • 2/

    Versez la crème liquide bien froide dans un saladier et fouettez-la en chantilly avec un robot. Salez, poivrez.

  • 3/

     Ajoutez délicatement le tarama dans la chantilly en remuant avec une grosse spatule, puis l'aneth hachée grossièrement et le jus de citron.

  • 4/

    Ajoutez l'huile d'olive, les dés de saumon, la crème au tarama et servez immédiatement les tagliatelles au saumon.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les Tagliatelles comme indiqué sur la barquette et disposez-les dans un plat.

Versez la crème liquide bien froide dans un saladier et fouettez-la en chantilly avec un robot. Salez, poivrez.

 Ajoutez délicatement le tarama dans la chantilly en remuant avec une grosse spatule, puis l'aneth hachée grossièrement et le jus de citron.

Ajoutez l'huile d'olive, les dés de saumon, la crème au tarama et servez immédiatement les tagliatelles au saumon.

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Tagliatelles Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

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