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Tagliatelles Larges au Foie Gras

Tagliatelles Larges au Foie Gras

réalisé avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 350g de Tagliatelles Larges fraîches Lustucru Sélection
  • 300g de foie gras mi-cuit
  • 50g de pistaches salées concassées
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noisette ou d'huile de noix
  • sel, poivre
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  • 1/

    Taillez le foie gras en petits cubes réguliers et mélangez-le avec les raisins secs et les pistaches. Ajoutez l'huile de noisette.

  • 2/

    Salez, poivrez et réservez à température ambiante dans un grand saladier. Faites cuire les Tagliatelles selon les indications de l'emballage.

     

  • 3/

    Verser les Tagliatelles bien chaudes dans le saladier.

  • 4/

    Remuez pour faire fondre légèrement le foie gras. Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Taillez le foie gras en petits cubes réguliers et mélangez-le avec les raisins secs et les pistaches. Ajoutez l'huile de noisette.

Salez, poivrez et réservez à température ambiante dans un grand saladier. Faites cuire les Tagliatelles selon les indications de l'emballage.

 

Verser les Tagliatelles bien chaudes dans le saladier.

Remuez pour faire fondre légèrement le foie gras. Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Tagliatelles Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

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