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Tortilla et salade de chou blanc au sésame et vinaigre balsamique

tortilla et salade de chou

réalisé avec Tortilla Nature 450g

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 tortilla Lustucru
  • 120 g de chou blanc finement émincé
  • 1 c. à café rase de graines de sésame doré
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 brins d’estragon
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
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  • 1/

    Faites réchauffer la tortilla selon les indications présentées sur l'emballage. 

  • 2/

    Dans un saladier, mélangez le chou blanc, les feuilles d’estragon, du sel, du poivre et les graines de sésame. 

  • 3/

    Arrosez d’huile et de vinaigre balsamique. Mélangez bien et déposez cette salade sur la tortilla chaude. 

  • 4/

    Trucs & astuces : si vous digérez mal le chou cru, vous pouvez faire sauter le chou dans une poêle avec l’huile d’olive puis ajoutez le vinaigre, les graines de sésame et les feuilles d’estragon. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites réchauffer la tortilla selon les indications présentées sur l'emballage. 

Dans un saladier, mélangez le chou blanc, les feuilles d’estragon, du sel, du poivre et les graines de sésame. 

Arrosez d’huile et de vinaigre balsamique. Mélangez bien et déposez cette salade sur la tortilla chaude. 

Trucs & astuces : si vous digérez mal le chou cru, vous pouvez faire sauter le chou dans une poêle avec l’huile d’olive puis ajoutez le vinaigre, les graines de sésame et les feuilles d’estragon. 

une recette réalisée avec Tortilla Nature 450g

Tortilla Nature 450g

une recette réalisée avec Tortilla Nature 450g

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